
Au cœur de 23 hectares de bois et de prairies certifiées bio depuis 20 ans, nous élevons légumes et fruits rouges de saison.
Depuis le début de notre production en 2020, nous avons l'ambition d'aller au delà de l'Agriculture biologique par la mise en place de techniques de « Maraîchage sur Sol Vivant » et d’Agroforesterie.
Nos premières vaches de race Armoricaines viennent de nous rejoindre début 2022. C'est une race locale rustiques à préserver, à la Ferme de Rouzen elles sont en plein air toute l'année et alimentées à 100% par l'herbe de nos prairies et quelques légumes en friandises.
Elles tiennent compagnie à Karreg, notre âne du Cotentin, le complice de Laurianne pour filer un coups de patte dans les tâches les plus physiques.
4 VILLENEUVE ROUZEN
56320 LE FAOUËT
Tél. 06.50.57.23.67
Ail sec 100 g
BB Carotte 500 g
BB Panais 500 g
BB Salade selon arrivage
BB Salade selon arrivage
Batavia blonde, feuille de chêne blonde ou rouge, laitue. Selon ce qui est en stock et les arrivages.
betteraves rouges crues 500 g
betteraves rouges crues 500 g
Betteraves rouges cuites 500 g
Betteraves rouges cuites 500 g
Bouquet garnis
BRF - sac 100 L
céleri rave 500 g
chataignes 500 g
Choux rouge Cabus 500 g
Courge Butternut - portion de 1 kg
Courge Butternut - portion de 1 kg
Courge Carat ou "mini musquée de Provences" 1,32 kg
Courge Carat ou "mini musquée de Provences" 1,32 kg
La courge carat est du même type que la courge Musquée, c'est à dire une chair fondante et sucrée. Le fruit est plus petit. On l'utilise en soupe, gratin, poêlée, ... Avec son petit goût de carotte, elle s'associe volontiers avec des fromages à pâte dure ou persillée.
Courge Futsu Black 1,32 kg
Courge Futsu Black 1,32 kg
Les courges noires Futsu Black, lorsqu'elles sont crues, ont une saveur sucrée et légèrement noisetée, et lorsqu'elles sont cuites, la saveur s'approfondit en un goût similaire à celui des châtaignes grillées avec une texture lisse et crémeuse.
Courge Jack Be Little - par 2 400 g
Courge Jack Be Little - par 2 400 g
Courge Patidou 500 g
courge Potimarron - gros 2 kg
courge Potimarron - gros 2 kg
courge Potimarron - portion de 1 kg
courge Potimarron - portion de 1 kg
Courge Spaghetti 1 kg
Echalote 250 g
Fenouil 400 g
Foin - Gros Ballot 2024
Gingembre frais 100 g
Haricots verts 500 g
Laurier sauce frais - bouquet d'une vingtaine de feuilles
Laurier sauce frais - bouquet d'une vingtaine de feuilles
Mini oignons jaunes 500 g
Mini oignons jaunes 500 g
Ces Mini oignons feront un bel effet dans vos plats. Une fois glacé au beurre, fondants et dorés. Ils accompagneront vos plats d'hiver et de printemps .
Bon appétit









































